16.05.2011

Письмо Генерального представителя РДС в Австралии и Новой Зеландии графа Д.Н.Вуича


   

ГЕНЕРАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО НА АВСТРАЛИЮ И НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ

 

RUSSIAN ASSEMBLY OF THE NOBILITY

GENERAL REPRESENTATIVE FOR AUSTRALIA AND NEW ZEALAND

 

 

 

21Hann Street, Griffith                                                                                                                Tel/Fax: (02) 6295 2874 Canberra, ACT 2603                                                                                                             Tel/Fax int.: 61 2 6295 2874

Australia                                                                                                                          Email: dimitri@webone.com.au

 

 

Уважаемый и дорогой Александр Юрьевич!

 

 

Канберра, 8 мая 2011 г.

Воистину Воскресе!

 

Взаимно, и от имени нашей австралийской дворянской семьи, сердечно поздравляем Вас, Его Сиятельство князя Григория Григорьевича, и всех членов нашего Российского Дворянского Собрания с радостным Праздником всех Праздников, Воскресения Христова. Желаем помощи Божией и всевозможных благ на родной нашей Земле Российской.

Пользуюсь случаем, чтобы заверить нынешнее правление РДС в нашем полном удовлетворении деятельностью руководства Собрания за последние годы и соответственно в нашей определенной поддержке переизбранию на следующее трехлетние нынешнего Предводителя, Его Сиятельства князя Г.Г.Гагарина, и первого Вице-предводителя Александра Юрьевича Королева-Перелешина. Также считаем совершенно правильным предлагаемый выбор на столь ответственную должность Герольдмейстера Российского Дворянского Собрания, достойнейшего кандидата Станислава Владимировича Думина.

Сожалея, что нам невозможно будет лично присутствовать на Съезде и принять участие в голосовании, убедительно прошу Вас уведомить на Съезде уважаемых делегатов об этой нашей позиции.

Желаю всем Вам провести успешно и в полной созидательной дружбе эту очередную встречу Российского Дворянства.

Также, прошу Вас не отказать в любезности объявить на торжественном открытии бала РДС в воскресенье, 15 мая, о нашем дружеском приветствии из далекой Австралии и пожелании Вам радостно провести этот праздник, и тоже вспомнить о всех нас, ваших единомышленниках, о служении заветам наших славных предков, и непоколебимой верности Российскому Императорскому Дому. Может быть, следовало бы и объявить по этому случаю и о Государственной награде Генпреда РДС на Австралию и Новую Зеландию Орденом Дружбы. Ведь, это можно считать признанием всех нас, а не лично одного меня. Но это на Ваше усмотрение. Посылаю в приложении копию моего письма Президенту Медведеву.

 

Благодарю за своевременную информацию, и буду ждать с большим интересом сообщения о результатах Съезда.

Ваш,

 

граф Димитрий Николаевич Вуич

Генеральный представитель